TC 71 Grün Weiss Eiweiler

Wenn Sie Interesse haben bei uns Mitglied zu werden können Sie das Aufnahme Formular per Email anfordern. Schreiben Sie dazu bitte an info@tc-eiweiler.de
Alternativ können Sie das Beitrittsformular hier runterladen. Das Formular ist im .pdf Format gespeichert. Sollten Sie kein Programm zur Darstellung solcher Dateien besitzen (z.B. Adobe Reader) können Sie hier ein solches kostenlos  runterladen. Wenn Sie telefonisch mit uns in Kontakt treten möchten, finden Sie die entsprechenden Nummern  im Abschnitt Kontakt.
Die Mitgliedschaft ist folgendermaßen gegliedert:

Ehepaare 185 €
Aktives Mitglied 125 €
Inaktives Mitglied 15 €
Schüler/Student über 18 Jahre 75 €
Jugendliche von 16-18 Jahren 30 €
Jugendliche unter 16 Jahren 20 €
Zweitbeitrag 60 €

Wenn Sie Interesse am aktiven Spielbetrieb des STB haben, so können Sie in einer unserer zahlreichen Mannschaften an den Medenspielen teilnehmen.

Wir würden uns freuen, Sie als neues Mitglied im TC Eiweiler begrüßen zu können!!